文学与传媒学院召开第六次学生代表大会

发布者:  时间:2024年09月29日 17:05  浏览:

9月25日下午,文学与传媒学院第六次学生代表大会在10T21教室召开。西安翻译学院校团委副书记岳蓓,文学与传媒学院党委书记、行政副院长李绍先,各分院团总支书记、副书记,综合办主任王宁,以及各党支部书记,校学生会主席团成员魏琨一行参会。本次会议由文学与传媒学院团总支副书记苏津津主持。

校团委副书记岳蓓对文学与传媒学院学生会过去一年的工作给予了高度评价,并寄语新一届主席团及成员要把握正确方向,切实履行职责,坚持“从学生中来,到学生中去”的原则,牢记校训精神,持续推动改革,坚定信念,牢记使命,为学校建设和中华民族伟大复兴贡献力量,期望学生会成为有高度、有温度、有态度的学生组织。

文学与传媒学院党委书记李绍先致开幕词。李绍先对本次大会的参会嘉宾表示热烈欢迎。他强调,学生代表作为新时代青年的佼佼者,应当起到榜样和引领作用,要将学院工作与学校工作紧密联系起来,凝聚青春力量,开创学生工作的新局面。勉励广大学生代表要在担当中历练,在奋进中成长,筑牢信仰之基,补足精神之钙,争做有理想、敢担当的新时代青年。

西安翻译学院学生会主席团成员魏琨致辞他表示,学生会全体成员将认真学习贯彻习近平新时代思想,全心全意为同学们服务,不断提升服务质量,力求让同学们的满意程度再上新台阶。

文学与传媒学院第五届主席团成员高毓涵作报告。她表示,在过去的一年里,文传院学生组织砥砺前行,扎实开展了多项大型活动、创新创业等学科竞赛,致力于培养高素质、有责任心的学生干部队伍,积极引领广大同学共同进步。

伴随着激昂慷慨的共青团歌声,大会圆满结束。此次学生代表大会,选举了新一届主席团成员。回望过去,他们扎根实地,收获颇丰;眺望未来,他们期望在已有的成就上再攀高峰。