文学与传媒学院举办“师恩深似海,言说师恩情”主题演讲比赛决赛

发布者:  时间:2024年09月29日 16:48  浏览:

9月24日,文学与传媒学院在10T12教室举办“师恩深似海,言说师恩情”主题演讲比赛决赛。本次比赛由文学与传媒学院主办,旨在弘扬尊师重教的传统美德,展现学生对教师的敬爱和感激之情,同时提升学生的表达能力和思维敏捷性,营造浓厚的校园文化氛围。莅临本次比赛的评委有:文学与传媒学院团总支副书记苏津津、第二党支部书记霍海洋、团总支学生副书记吕亚萍。

此次“师恩深似海,言说师恩情”主题演讲比赛决赛的成功举办,不仅展示了我院学生的演讲才能和感恩情怀,还进一步促进了师生之间的情感交流。未来,文学与传媒学院将持续举办类似活动,为广大学生提供更多展示才华的机会,让我们共同期待更多精彩的表现!