文学与传媒学院召开4月份学生座谈会

发布者:  时间:2024年04月25日 11:32  浏览:

为了深入了解学生思想动态、学业发展、生活状况等情况,进一步畅通学生与学院的信息反馈渠道,及时解决学生在思想、学习、发展、生活中的困难和诉求。4月23日14:30,文学与传媒学院于综合会议室召开4月份学生工作座谈会。学院党委书记李绍先,学院党团等主要学生组织负责人参加会议。会议由团总支书记胡松武主持。

座谈会上,学生代表依次发言,大家围绕课堂教学、学业科研、生涯规划、五个一工程以及学生最关心的问题畅所欲言,也对校院两级人才培养以及学生综合能力素养提升等方面提出了宝贵的意见和建议。与会老师认真倾听,结合自己负责的工作板块,针对同学们的问题作一一回应。同时也鼓励大家放下担忧和焦虑,沉下心来多多关注于阅读和学习,修炼科研基本功,提供核心竞争力,学习处事方法论。

此次座谈会加强了学院与学生之间的沟通和交流,相信在未来的日子里,学校将不断努力改进各项工作,为学生们提供更好的教育服务。