文学与传媒学院“诚信教育、资助政策”主题作品征集活动初赛圆满结束

发布者:  时间:2024年06月12日 10:59  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,同时,进一步展现良好的学院风气和积极向上的广大学子形象。6月6日,由西安翻译学院学工部主办,文学与传媒学院承办的“诚信教育、资助政策”主题作品征集活动初赛顺利举行

本次征集活动分为文创和短视频两个类别开展征集,将诚信教育和资助政策两大主题融入学院生活,让我院学子在创作过程中深刻理解并践行诚信精神,同时了解并宣传国家的资助政策,感受党和国家对教育事业的关心与支持。

作品征集结束后,评委们从作品的主题、创意、书法水平等多个方面进行了综合评定,最终评选出了优秀作品。这些作品不仅展示了同学们的才华和努力,更为我们呈现了一场视觉与心灵的盛宴。