传承红色精神,赓续红色血脉——文学与传媒学院组织开展“迎七一 学党史”主题教育班会

发布者:  时间:2024年06月18日 08:56  浏览:

为更好地庆祝建党节,通过学生学习党史,了解党史, 激发学生热爱中国共产党的热情,同时培养学生的爱国之情,感恩党之心,丰富校园文化,促进学生全面、健康成长。文学与传媒学院于6月16日收心晚自习组织全体辅导员开展“迎七一学党史”主题教育班会。

本次的班会形式以班为单位在本班教室由辅导员老师组织。

班会内容围绕着回顾党的光辉历程,讲述党的奋斗故事 学习党的优良传统和作风,传承红色基因学生分享个人对党史的感悟和体会,交流学习心得讨论如何在新时代传承和发扬党的优良传统,担当

起时代责任。

经过本次班会的学习和交流,学生们对党史有了更深刻的认识和理解进一步做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,使同学们感受到了伟大信仰的力量召唤,更加坚定听党话、跟党走,传承红色基因,肩负起新时代赋予的使命。