喜讯!文传院斩获3金7银9铜

发布者:  时间:2024年09月13日 16:49  浏览:

9月9日,教育厅公布《陕西省教育厅关于公布中国国际大学生创新大赛(2024)陕西赛区省级复赛结果的通知》,我校在高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道共获得5金13银27铜,创造了历年来省级决赛最好成绩

文学与传媒学院在中国国际大学生创新大赛(2024)陕西赛区中大放异彩!在此次激烈的角逐中,我院学子凭借着卓越的创新能力和坚定的实践精神,取得了令人瞩目的成绩,共荣获 3 个金奖、7 个银奖和 9 个铜奖。

这些奖项的获得,是我院学子不懈努力和老师们悉心指导的结晶。他们在赛场上展现出的创新思维和团队协作精神,不仅为学院赢得了荣誉,也为其他同学树立了榜样。

金奖的荣耀,见证了他们在各自领域的杰出表现;银奖的光辉,彰显了他们的创新实力和潜力;铜奖的获得,同样是他们努力付出的回报。每一个奖项的背后,都凝聚着无数的汗水和智慧。

此次大赛的优异成绩,充分展示了文学与传媒学院在创新教育方面的卓越成果。学院一直致力于培养学生的创新意识和实践能力,为学生提供广阔的发展平台和丰富的资源支持。

我们相信,这些获奖的同学将以此为新的起点,继续努力追求卓越,在未来的学习和工作中创造更加辉煌的成绩。同时,我们也希望其他同学能以他们为榜样,积极参与各类创新活动,不断提升自己的能力。

最后,让我们再次向获奖的同学们和指导老师们表示热烈的祝贺!愿文学与传媒学院在未来的发展中,能涌现出更多的优秀人才,为推动学院的发展和社会的进步贡献力量