我院举办教师节特别活动:观影《假如,我是这世上最爱你的人》深化党建凝聚力

发布者:  时间:2024年09月09日 16:58  浏览:

在第40个教师节来临之际,文学与传媒学院第一、第八党支部9月8日晚,成功举办了一场以“感恩师恩,共筑党建梦”为主题的教师节特别活动。本次活动通过组织教师观看电影《假如,我是这世上最爱你的人》庆祝教师节的到来,进一步增强了学院党建工作的凝聚力和向心力。

电影《假如,我是这世上最爱你的人》以其独特的叙事方式和深刻的情感内涵,深深吸引了在场的每一位教师。影片中,主人公们面对生活困境时的坚韧与乐观,对家人、朋友的无私奉献,让教师们深受感动。观影过程中,不少教师被情节触动,纷纷表示影片中的故事让自己更加坚定了教育信念,也更加珍惜与家人、同事、学生之间的深厚情谊。

此次观影活动,不仅为我院的教师们提供了一次心灵的洗礼,更在学院内部营造了一种积极向上、和谐共进的良好氛围。学院将继续以党建为引领,不断创新活动形式,丰富活动内容,努力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。