文学与传媒学院为“优才”考研班学子发放暖心加油礼包

发布者:  时间:2024年06月28日 12:30  浏览:

在暑期黄金备考期来临之际,为给冲刺备考的学子们加油鼓劲,传递学院关怀与温暖,6月26日下午,文学与传媒学院开展为 “优才”考研班学子送温暖活动。文学与传媒学院副院长张成全、团总支书记胡松武等参加活动。活动由考研专项负责人刘梦欢老师主持。

张成全对一直以来坚持上课、奋发备考的优才学子表示赞赏,并作了暑假备考动员讲话。他强调,暑期是学生们实现学业突破的关键时期,实现个人目标必须要发挥“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲。张成全鼓励学生充分利用假期进行系统复习,补齐短板。同时,要保持高度的自律和毅力,克服懒散和拖延的习惯,以积极的心态迎接备考挑战。

随后,张成全和胡松武为现场的同学们发放了精心准备的加油大礼包,并为他们送上真挚的问候与祝福。礼包内的学习用品均刻有“金榜题名”字样,每一样礼品都承载着学院对考研学生的关爱与厚望。收到礼包的同学们备受鼓舞,纷纷表示将更加努力地备考,不辜负学院和老师的期望。

尽管“优才”考研班课程已告一段落,但学院对卓越班的培养以及“优才计划”的实施依旧在进行,学子们追逐梦想的脚步也从未停歇。学院此次慰问活动进一步增强了学子们考研的信心与决心。暑期备考的征程就在眼前,这是一段充满挑战与机遇的时光。相信他们能够带着师长的关怀和期盼,在这个暑期积蓄力量、勇毅前行。