文学与传媒学院召开辅导员工作专项会议

发布者:  时间:2024年09月12日 12:43  浏览:

9月12日上午,文学与传媒学院召开辅导员专项工作会议,学院党委书记、副院长李绍先,团总支书记胡松武及各专项工作负责人参会。

会上,胡松武带领大家对既往开展的思想政治教育、学风建设、就业、奖助工作、安全稳定、五个一工程、宣传工作、科研工作、档案管理等专项工作做总结,并拟定了本学期各项工作的具体实施方案,对接下来要开展的工作做出合理安排。

李绍先提出,近年来,我校在办学规模、师资队伍、办学质量和办学体制方面都实现了快速的发展。作为体量最大的院系,文传院要以大格局、大视野、大担当,积极参与到我校高等教育发展的历史进程中。全体辅导员要结合学校要求和学院特色来确定合适的工作路径,平稳有序地完成专项工作。要挖掘自身优势,强化特色发展;发力内涵建设,实现高质量发展。实现“以质图强”,走一条可持续的特色发展道路。